ВаЛьС

Сандра Джинджэр
Ошибок вальс...стенаний и любви
Я запишу на пленку, чтобы слушать.
Себе внушать, что мир давно разрушен
И теперь в руинах. Посмотри.
Чья вина? Мы виноваты оба.
Жизнь ведь словно вальс.
Рука к руке...
Два партнера в вальсе на легке
Оступаясь, портят па неловко.
Музыка легка. Ее мотив
Пишут, вдохновением объяты
Двое, кто на площади распяты...
И любовь, похоже, просто миф.
Муза! Ты жестока! Я в забвенье.
Свою боль по нотам расписав,
Я добавлю несколько лишь глав
Вальса мимолетное мгновенье.