о мечте...

Рита Володина
РОЗОВОе облако...зефир твоей мечты
Плывет куда то ..медленно..
Куда? не знаешь ты...
И кажется что близко...
Вот вот..рукой подать...
Но руку лишь протянешь,
ОНо вдали..опять...
ОПЯть к нему стремишься,
И движешься вперед...
И СНОВА ожидания...
Судьбы водоворот...
ПОка мечтаем-движемся
На зов своей души.
И тем КТО ЕСТЬ становимся.
И ОН. И Я.И ТЫ.