Враг внутри

Надежда Дерябина 77
-Христос, прости моих врагов,-
Взываю к  Господу в ночной тиши.
А как же быть с врагом - внутри?
О нем,конечно,знаешь и молчишь.

И эта часть - не лучшая твоя.
Ее скрываешь даже от себя.
Она же - теневое твое "я".
И козыри идут против тебя.

Подал у церкви нищему монету.
Но что подумал ты при этом?
И другу  такую оказал услугу,
Что просто смех-медвежья та
                услуга.
Ты мог бы помощь оказать в беде.
Но сделал вид, что это не к тебе.
Ты явно никого,ни в чем не осуждаешь,
Но превосходства над другими
                не скрываешь.
Нет, то не внутренний ребенок,
Которому нужны тепло,твоя любовь.
А это  раздраженьем,страхами живет.
Из омута обид и ненависти пьет.

Поэтому с молитвой в сердце будь.
И Вечные Законы Неба не  забудь.
Твори с любовью и терпеньем каждый
                день.
Твои долги - тебе их отдавать-время.

июль 2014 год.