розыгрыш

Дмитрий Полеваев
Чтоб сказать, достаточно
  только взгляда:
   ты бровьми загадочна,
     моя лада.

    В животе щекотится
     чувство смеха
      Мне тебя так хочется
       переехать.
         
      Шутками архив твой я
     рассекречу.
    Чудо, как стоят стоймя
    .. твои плечи