Жизнь не работа

Зинонов Зинон
Мне легче,если слово вас найдет
И станет резонансом на сегодня,
По кругу дестилетнему пройдет,
По временам пройдет как сводня.

Мне безразличен слов удел,
Кому-то--нож,кому-то-- праздник.
Все лучшее,что в вас задел
Случайно этот слог- проказник

Продлит удачи легкий миг,
А может подведет кого-то
Под взгляд звезды и нежный блик
Вам даст понять,жизнь--не работа.