Кто ты?

Рита Володина
Ты постоянно ускользаешь...
То близок...то опять чужой,
И не понятно мне, когда ты искренен?
Когда со мною рядом?
Или когда ты где то..не со мной?
Я и сама иду своей дорогой.
Навстречу шаг...и в сторону опять...
Пересечемся?Или разменемся?
И стоит ли...тебя мне ждать?
Чего хочу я от тебя...сама не знаю...
Чего Ты хочешь- тоже дым...
Мы просто изменились ..отдалились
И каждый постепенно стал..ДРУГИМ.
С неистовою силой буду приближать я встречу...
И жаждать чтобы проникал в меня...опять
Хочу чтоб никогда не пропадало!!!
Желанье вновь и вновь...
Друг друга познавать