Совсем не так хрустит снежок..

Олеся Штиль
Совсем не так хрустит снежок..
Не так как в сильные морозы)...
С горячим чаем пирожок...
Уносит в сказочные росы)..

Где плед в квадратик) тот что в детстве)..
Камин) окошко прямо в сад)..
Где навсегда осталось сердце)..
Что билось там не просто так)...

Где лист осенний) где закаты)..
Туман так густ, как облака)..
Где запахи пестры и сладки)...
Шепча тихонько до утра)..

Где ива косами по ветру...
Где пруд под кронами осин...
Где поднимая очи к небу..
Себя не чувствуешь один...

Где ты и я под небом чистым)...
Где ближе звёзды и луна)...
Где оставляет тяжесть мысли..
И отступает суета...

Ты помнишь).. как искрился иней?)..
И сразу в сердце теплота)..
Как будто свежий чай с малиной)..
Пролился прямо на меня)..

<Олеся Штиль 28 декабря 2013 год 20:23>