Ярость

Артем Камардин
Завод не поперхнется кишками твоих надежд.
Именительный, родительный, дательный падеж,
Таблица умножения, честность.
То, чему учили в детстве, тут не пригодится.
В индифферентности спецодежд
Время мчится пугающе быстро,
И ты дождался — тебя выставили.
Но ты нашел, как ярость излить свою:
Раздались выстрелы!
И, как таблетки из блистеров,
Гильзы посыпались
На пол.
Хрестоматийный сюжет:
Драма со стрельбой в общественном месте.
Хотел стать мессией! трикстером!
А не ангелом мести,
Привнести искренности,
А не просто устроить кровавое месиво.
Не вышло.
Мотивы твоих действий
Умышленно исказил телеведущий "Последних известий".

Мораль:
планируя массовые убийства,
Позаботься о манифесте.