Заповедь

Рита Володина
Небо плакало...капли роняя
Они шлепались вниз тяжело...
Я от сердца тебя отрывала...
С болью..с кровью...теряя лицо..
Я кричала в пространство с надрывом:
ПОмоги! ПОМОГИ отпустить!!!
ВЫрви чувства из сердца под корень...
ПОмоги, поскорее забыть!
И пространство в ответ отвечало:
ВСе что было сквозь сито просей,
Отдели зерна от плевел,
И обратно в сердце посей.
И пускай на выжженой пашне,
Всколосятся надежды ростки,
Благодарностью их поливая,
взрастишь Новой любови..цветы.
Они будут богаче и ярче.
И будут радовать глаз.
НЕ Плачь! НЕ кричи!..ВСЕ проходит.
РОждая ЗАНОВО нас.