top

Вика Ронг
думаешь снова прокатит !?
чулочная гладкость крыш
все лето назойливо манит
пиши мне если не спишь

я хочу как самый черт
табакерки
плести кольца из цветов
пьяной немке

думаешь не угадают
прикусы на леденцах
"keep loving me" иронично считают
с моего делового лица

подготовь мне аппетит
на проверку
много сладкого вредно
я сверху