До свиданья!

Александр Пшебельский
Пожалуй,  с добрым утром!
А может радостного дня.
Но небо с перламутром
Замажет ливнем краски дня.

Зонты бегут по лужам
Слипаясь в бытовой поток.
Мой мир, кому он нужен?!
Свободы призрачной глоток.

Но есть в безумном ритме
Спокойный, светлый сердца темп.
Его я выйграл в битве,
И тут же проиграл в момент.

Сквозь ветры расстояний
И долгие до слёз года.
Скажу я : " До свиданья!"
Поправишь ты : " До никогда..."