Та, самая

Вадим Москвин
Пусть наша жизнь
Театр драм из взлетов и падений...
Где все вокруг переплетается в себе...
Как будто сон,сошелся в битве.....
Которой суждено не жить!
Как часто мы воюем от избытка...
От чувств,за них и за любовь!
За близких,дальних и не важно!
За тех кто с нами и которых нет!
И а этой гонке бесконечной...
Я часто забываю об одном...
О той, той самой нежной и любимой...
Которую забыть не в силах я.........