Пилот, ты что?

Володя Жигадло
Пилот! Ты что?
Ведь...всё по русски.
Как будто слушаю
Эфир.
Бомбометанья...
УРов пуски...
Вот эскадрильи
Командир,
Вот Толя, друг,
Вооружейник...
Да, вы сдурели?
Там народ!!!
Послал вас массовик-
Затейник,
Политик, нравственный
Урод...
Зам по ИАС и
Инженеры,
Мои родные
Технари,
Да вы же были
Офицеры,
Да ведь война
В стране,
Внутри.
Шутки про НАТО
И ОБАТО...
Официантки!
Как кормить
Тех, что летят
Не виноватых
В домах их
Собственных громить?
Штабные,вам все это
Надо?
Идет гражданская
Война,
Выводят к 
Ворошиловграду
Убийц крылатых
Штурмана...
Каких  врагов
Там сокрушают?
В чем виноват
Простой народ?
Кому в большой стране
Мешает
И скромный дом
И огород?
Да пусть живет
Кто как захочет,
Да пусть друг к другу
Ходят в гости
Пусть будет мир
На свете прочен
Без черной зависти и
Злости.