Предательство

Князева Елизавета
Мое молчание грохочет как набат
В баталиях любовных ваших я - солдат
Звенит в ушах и больно от волнения
От подлости людей, от унижения

Прикрылись как щитом и выбросили тело
Вы наигрались всласть и отвернулись смело
В своих утехах в выражениях не стеснялись
Вы посмеялись, нет, вы издевались!

Как больно, мерзко, доверяла Вам
Вы под удар, увы, поставили святое
Сердечко выпало... Ура! ЖИВА! Спасибо и на том Вам.
Не ранит больше уж никто, ведь вырвана душа - нутро совсем пустое.

             27.06.2014