Между прошлым и будущим

Ольга Никифорова Тарасова
  Вдохновение и Ответ  на стих "Тот тёмный полумрак"
                Хельга Ястреб- http://www.stihi.ru/2014/06/23/9445
               
Года, длиною в жизнь меняют взгляды,
Но память остаётся навсегда,
Моменты Счастья, горькие утраты
Мы называем именем  - Судьба.
Картинку оживляет вдохновенье,
Уносит наши мысли в унисон,
И наполняет трепетным  волненьем,
Под колокольный тихий перезвон..

Не стрАшен ливень, холод ветродуев,
Пускай гремит заблудшая гроза!
Бегу в мечтах на мостик поцелуев,
С надеждой жду и верю в чудеса!
Мне не забыть,
                тех встреч и разговоры,
Тот летний сад и рук твоих тепло,
Когда сияли Счастьем наши взоры,...
Душа кричит: - Куда же всё ушло?!

Не в силах разлюбить
                и жить смиреньем,
Забыть,...назвав ушедшее, - Судьбой,
Хочу твоё услышать откровенье,
- Доверься мне, приму ответ любой.
Возможно вновь,
                сверкнёт  с небес зарница,
Разгонит тучи, открывая путь,
Я не устану за тебя молиться,
- И Бог поможет мне тебя вернуть!
   
.........................................
 
музыка - Mariage d'Amour - Richard Clayderman
http://www.youtube.com/watch?v=0W3aZYlRWeU

2+4 Никифорова Ольга