***

Сергей Ефимов 4
От чего же мне так грустно?
Что томит меня в груди?
От того ль, что жизнь напрасно
Я прожил, как не гляди.
Скоро осень и мне ясно,
От чего  с тоской  вдали,
Пролетают над лугами,
С грустным криком журавли.

июль 2008г.