А я все назвала причины...

Татьяна Яцишина
А я все назвала причины,
По которым могла бы уйти,
Только взгляд моего мужчины
Снова стал на моём пути.

Этот вряд ли меня отпустит,
Он спокоен, настойчив, неглуп,
Он спасает меня от грусти
Лишь касанием тёплых губ.

Сколько б раз с ним не попрощалась,
Чтоб не вздумалось мне сказать,
Есть причина, чтоб я задержалась,
Есть причина его обнять.

03.07.14