И нет между нами времени

Крис Рей
И нет между нами времени
Да здравствует непримиримый из фактов
Я забыла как выглядит твой профиль
Ты - мой запах.

Вернешься домой, спустя сто "не тех"
Уткнешься в дверной проем
Свет рукой заслонив
И я подумаю
"Боже мой, сколько лет
Сколько лет!
Жив!"


И стукнет
Случится
Внутри тебя
И я позабуду всех
Только твой профиль, живой, стальной
И твой долгожданный смех