Так хочется..

Андре Тур
Так хочется взлететь..
Нет крыльев за плечами.
И ощущения Полета ,нет.
Так хочется запеть..
Но звуки замолчали.
Уже на много лет.
Так хочется порвать.
Привычную реальность.
Из кожи будней-вон!
Уйти за горизонт.
Так хочется Дышать!
Хватая уникальность.
И растворяя сон-
Встречать Другой, восход!