Посвящаю Д. Х

Александр Мирских
Я покрепче ухвачусь за радость
я не буду плестись в хвосте,
мне нечего от тебя не надо,
только люби меня больше всех.

Ты подняла мое сердце разбитое
с темных улиц, из стольких лет.
Мне от тебя ничего не надо
только люби меня больше всех.

Буду гнать для тебя лошадей своих
в странах заморских искать успех.
Мне от тебя ничего не надо
только люби меня больше всех.

Я принесу тебе счастье далекое
чтоб изумрудом сияло век.
Мне от тебя ничего не надо
только люби меня больше всех.

Ты для меня это счастьем не здешнее
чистым сокровищем белый снег.
Мне от тебя ничего не надо
только люби меня больше всех

Пусть горы встают моих мыслей преградою,
много всего хочу я успеть
Мне от тебя нечего не надо
только люби меня больше всех.

Я покорю это море глубокое
в недрах земных в пучинах морских
Мне от тебе нечего не надо
только люби меня больше всех,