Тень

Наталья Лукутина
Ты не тревожь меня напрасно -
Мне до тебя какое дело?
Твоя звезда во мне погасла.
А может вовсе...не горела?
А может вовсе показалось?
Иль было вспышкой мимолётной?
Летать хотелось - эка малость...

Да нет полоски взлётной.