Чемодан

Змей Горыныч 3
Ну вот на горизонте он возник:
Источник бед и символ мрачной драмы,
Раздут, едва застегнут и велик -
ОГРОМНЫЙ ЧЕМОДАН ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ.

Не понимаю, чем он так загружен,
Всю Сказку Странствий превращая в быль?
Вот мне, к примеру, ничего не нужно:
Кредитка, может фотик и бутыль.

Наверное, необходимы крайне
Предметы в этом монстре на замках.
Молчу. Пусть лучше Даму восхищает
Как ноша для меня ее легка.

Уверенно вяжу на поясницу
С улыбкою чудовищную кладь.
Осталось втихаря перекреститься,
Потом вдохнуть поглубже и взлетать...