От добра добра не ищут

Князева Елизавета
По жизни шла открыто, честно, - как умела.
В глаза смотреть я не боялась никому
Я правду говорила, не смущаясь, смело
Не подставляла, не глумилась, пусть ревела,
С волками жить- по-волчьи выть я не хотела
Дарила людям лишь добро, не зло.
Всегда считала,человек - ты высшее создание
Увы, на деле вышло - полное дерьмо
Попала в гущу чувств, переживание
Вам не важно мое
Для Вас я - просто чмо!
Как жаль,что душу Вам свою открыла
А честность, совесть - это все не то
Растоптано доверие, разбила, что хранила,
Осколки больно ранили... ЗА ЧТО?

        27.06.2014