Боль злодейка

Александр Седов 4
Лежу в больнице две недели
А боль не отпускает
Какая боль, какая боль
Она уже ласкает

То подойдет издалека
То диким зверем прыгнет
Я к ней уже привык слегка
Но мне как спину выгнет

Уколы, иглы, процедуры
Построют клетку крепкую
В нее запрем мы эту боль
Вот в это я и верую

К чему, друзья, я это все
Здоровье в жизни главное
Когда здоров - все хорошо
А это дело славное