Остаться с музыкой

Александр Вайнерман
Сказку мне "маэстро" подарите,
чистый голос горного ручья.
Вы играйте и не уходите.
С музыкой хочу остаться я.
          ***
Как много сил для созиданья
нам в жизни женщина дарит.
И вновь ее очарованье
по жилам, словно кровь бежит.

Увидев ног красивых пару
и глубину прозрачных глаз,
берешь в волнении гитару,
чтоб новый сочинить романс.
            
 лето, 2011 год