вещи

Надежда Сечкина
Твои вещи тебя пережили.
Мне вот достались зонтик
и платье с обрезанными рукавами.
И два цветка с подоконника,
В горшках.

А мама всё сокрушалась:
"А как же серьги? Вот бы память!
Золотые..."

А я люблю твой самодельно перешитый
Сарафан.
К тому же, пятьдесят второго
размера.
И зонтик, зелёный в белую крапинку,
Маленький.
И разговариваю с цветами
Каждое утро.

Брошенные,
Кто с ними теперь поговорит?

...

И знаешь что:
мне ведь без тебя плохо.