Как вы несправедливы с нами!

Нина Ивановна Серёгина
Часами слушают мужчины свои байки.
А мы не говорим, что они бяки.
Но стоит поболтать немного нам,
как будто мы залезли к ним в карман -

так часто жён своих мужья гнобят,
но о себе они не говорят.
Вы сами лясы точите часами -
в кафе и во дворе, и в ресторане...
О, как же вы несправедливы с нами!