Сумеречный ЭкспоБел!

Михаил Светличный
Мелькают в ночном Кино
Окрестности «ЭкспоБела»!
Запомни, Пацан, одно, -
Порою, быть надо Смелым!

Таинственный Продавец
Вонзает Ножи в Арбузы, -
- Куда Ты идешь, Малец!
Ты будешь для Нас обузой!

Беги от Него, беги!
Уйди от ночной Погони!
Моли Бога: «Помоги!»
И помни, - в Запретной Зоне

Возможно Сегодня Все!
 Ты слышишь, как Стены воют!
Поверь лишь в Свое чутье!
Друзья есть – Они прикроют!

Прорвись, захвати Турель,
Чтоб срезать Арбузов Монстра!
Пусть Лазер сам ищет Цель, -
Гашетка, прицел, - все просто!

Таинственный «ЭкспоБел»!
Хранитель Сакральных Знаний!
И если ТУТ был Ты Смел, -
Исполнятся Сто Желаний!

Здесь можно найти Друзей!
Здесь можно найти Могилу!
Здесь Феи, полно Ферзей!
Здесь Ты обретаешь Силу!