Горький день

Сергей Шутов-Северный
День Победы - мне навеки грусть...
Дань погибшим в слове отдавая,
Всё-равно я мыслями вернусь
К их судьбе,себя туда вливая.

. . . . . . . . . . . . . . . .

Нам её уже не изменить,и они...
Ушли,от беды потомков заслоняя.
Мы живём.Чтоб не забыть те дни-
Помянём их, навсегда вставая.