Ты слышишь голос Бога тихий, нежный?

Валентина Охицинская
807

Сыну Сергею

Ты слышишь голос Бога
тихий, нежный?
Взывает Он сквозь суету и мрак.
Откликнись на него,
мой сын, с надеждой,
И станешь Иисусу - друг. Не враг

К тебе взывает Он
с любовью неустанно.
Спасти желает от греха и зла,
И накормить тебя
Своей небесной манной.
Желает Бог от раннего утра.

Услышь! Откликнись!
И иди с надеждой.
Позволь Христу войти в твой дом, твой быт.
Сложи к ногам Его
себя - невежду.
И будешь Кровию Его омыт.

Аминь. 08.12.06.