самочувствие..

Татьяна Ваганова 2
Что с моим самочувствием будет,
по прошествии  нескольких лет,
если чёрствость людей только с губит,
и опять одинокий рассвет..
тусклый свет монитора,и гулкий коридор
одинокой любви,
вновь пустые дома,переулки..
и ответ абонент не в сети..
что со мною,известное дело..
одиночества муки,хандра..
жизнь по своему  сердце заела..
и тоска,бесконечно тоска..
вроде лето и солнце сияет,
а в душе бесконечная осень..
мне,котёнок тебя не хватает,
рядом хочется быть,очень,очень..
и грустит моё сердце и плачет..
а здоровье моё как обычно,
это в сущности только лишь значит,что живу,
пусть не очень отлично..
а судьба километры всё множит,разделяя их на пояса..
мы с тобой друг на друга похожи,
но как разные мы полюса..
то на юг занесёт,то на север..
но,хоть раз занесло бы к тебе,
так мне хочется в это поверить,
так довериться нужно судьбе..
но шальная над нами глумиться,
и опять города,города..
и мне кажется всё это сниться и не встретиться нам никогда..