Рецензия на Крылья Даниил Дефо

Татьяна Весняна
Почти Ангел.. да...живет наверху,
Смотрит в небо и видит чуда,
Очень сложно (ей)ему одному,
Может радугу,а может-грозу,
Но...как же тяжко здесь наверху.
Видит все,понимает и чувствует,
Горько плачет от боли за все,
Но не капли Любви,ни Сочувствия,
Чаще разочарование одно.
Умирает и воскресает каждый день,
Хоть бы стимул остался...
Это слишком!!! Это так Много!!!
Ведь всего лишь Женщина я.
Но я знаю...моя сила Природа,
Солнце,Воздух и Вода!!!
Как не странно,но я тоже курю,
Обожаю запах свежесваренного кофе,
Я мечтаю,я этот мир творю,
Но увы...мне не с кем сейчас
       разделить Любовь свою.
Может это прорезались Крылья?
Или хоть одно крыло,
Когда доктор тыкал пальцем
И орало мое земное нутро.
Но у доктора были Иголочки,
Он волшебник,как и Я.
Синяки,порезы,шрамы скоро заживут,
Я это знаю,уверенна в этом Я.
План написан,возможно смогу,
Только силы бы не подвели.
В сумку карвалдинчик прихвачу,
Как и всякую бесполезную ерунду.
Отдохну,отлежусь,посплю немного
И в путь...Боже,дай не свернуть.
    (написано 2.07.2014г. )