Лизонье. Для деток

Валентина Охицинская
1532
ЛИЗОНЬКЕ

Вот солнца первые лучи
Коснулись ласково земли,
Будя семью земную;
И сотни солнечных зайчат,
Как стайки маленьких галчат,
Помчались в рассыпную.

Чтобы нести всем мир, тепло,
Чтоб было на душе светло,
Даруя бодрость, радость.
И ты светильничком в семье
Будь, Лизонька, всегда, везде,
С тобою Божья благость.

Аминь. 02.05.14.