Хочу продлить тот миг еще еще еще!

Мастер Степанов
А помнишь… как с тобой гуляли в старом парке?!
А запахи цветов?! А нежный трепет рук?!
И томный взгляд луны… Пылали губы жарко!
И не могли унять сердец мы громкий стук.

А где-то соловей насвистывал фривольно,
И в дебри парка звал… знал нет там фонарей.
И только для двоих давал концерт он сольный,
И нас околдовал в иссиня-черной мгле.

Пусть поезд мой ушел, я встрече рад с тобою…
С грустинкою в душе вновь "всхлипнул" саксофон.
Мне снова двадцать пять… вновь окрылен любовью,
Пускай же зазвучит, как встарь, «Осенний сон».

Конечно, ты права! Во мне нет идеала…
Мы не один сюрприз с тобой перенесём.
Твоя рука в моей… как этого мне мало!
Хочу продлить тот миг… еще… еще… еще!