Мелькали дома

Дмитрий Куликов 6
1 куплет

Я встретил тебя в половину второго,
Ты стояла одиноко в автобусе полном
Ты слушала реги и не слушала маму,
Ты мне приглянулась своим видом сзади!

Припев:

Мелькали дома, киоски и люди
А ты стоишь как звезда в Голливуде,
И что-то поешь про себя...

Твоё нежное тело желает объятий,
Моё сердце мне шепчет иди к ней приятель,
Она здесь ждёт тебя...

2 куплет

Ресницы моргают всё чаще и чаще,
Ты слушаешь реги и подпеваешь пьяняще,
Твой стан меня сводит с ума,
Спасибо той маме, что тебя родила!

Припев:

Посмотри на меня героиня из фильма,
И даже реги абсолютно бессильно,
Я уже рядом с тобой и мне видно
Как ты улыбаешься мне закончив куплет,
До сих пор я не знаю сон это был или нет...

Припев: