Мой сын живой! Вестям плохим не верю!

Валентина Карпунина 2
Не спится... Мысли только лишь о сыне,
Покоя мама лишена отныне.
В "горячих точках" дети погибают,
И небеса их души принимают.

Мой сын живой! Плохим вестям не верю!
Война приносит горе и потери...
Всё можно пережить... Только не это...
Огнём войны охвачена Планета.

О,люди, я прошу Вас на коленях,
От ужаса войны вровь стынет в венах.
Остановитесь! Вас я заклинаю,
Дороже жизни - Жизни не бывает!

Всевышним жизнь даётся нам один раз,
Услышьте материнский плач прошу Вас!