Зачем мне чувствовать

Ирина Субботина-Дегтярева
Зачем мне чувствовать. Зачем?
Когда Вас нет. Совсем. Совсем.
Когда осенний снегопад
Кружит в глазах сто лет подряд.
И занесен давно Ваш след.
И жизнь, как битва без побед.

13.06.06