Орлинг-5

Нина Орлова
Бедные укры! Неужели они не знают, что по договору Украина-ЕС, вся украинская собственность должна быть возвращена их НАСТОЯЩИМ собственникам, то есть тем, кто владел ею до 1917 года. Называется эта штуковина реституция.
До 1917 года вся Новороссия и Малороссия с центральыми районами принадлежала Российской Империи и все документы, это подтверждающие, есть.
Да поскорей бы Украина вступила в этот ЕС! Нам только наруку!
Хватит воевать! Бери шинель, иди домой! Миру – мир!)))

03.07.2014г

Картинка из интернета: «Шо, правда, что ль?»
Правда!))