Оранжевая мякоть абрикоса...

Анна Бех
Оранжевая мякоть абрикоса
И сладкий привкус лета на губах...
А солнце шлет июльские занозы,
Нектаром застывая на цветах.
Уносят мед втревоженные пчелы
В далекий улей.Крылышки сложа,
Присела на бутоне маттиолы
Изящество природы - стрекоза.