Кого я вижу!

Сергей Сидоренко 3
Кого я вижу!
Ты что вернулся?
Ну как в Париже?
Он отвернулся.

Глаза потупил-
Да есть другая.
Ах, как все глупо.
Да, вспоминаю.

Сейчас исчезнет!
В груди кольнуло,
И я вдруг тесно
К нему прильнула.

Дрожали руки
Сжимая плечи,
Глаза и губы,
Да теплый вечер.