Реванш за Ватерлоо

Галина Байкова 2
Опять, толкает Жозефина
Супруга - фигуриста в спину!
И посылает в смертный бой:
"Не расслабляйся, мой герой!
Ещё не время отдыхать -
В Корее будешь выступать,
Через четыре года, вновь.
Порукой в том - моя любовь!
И, хоть в спине твоей, шуруп -
Ты выполнишь тройной тулуп.
Ведь не нужна тебе замена?"
...Как жаль великого спортсмена!