Мадлен Madeleine - Jacques Brel

Николай Шапарев
Опять жду вечером Мадлен,
Сирень принес в начале лета,
С цветами к ней попал я в плен.
Мадлен, ты обожаешь это.
Опять жду вечером Мадлен,
Мы уединимся с нею где-то,
Картофель вкусный у Эжен,
Мадлен, ты обожаешь это.
Ты Рождество мое, Мадлен,
Америка, мое открытье,
Но говорит мне твой кузен,
Забудь, готовь отплытие.
Опять жду вечером Мадлен,
В кино признаюсь ей без света,
"Я вас люблю, без вас я тлен".
Мадлен, ты обожаешь это.
Она красива и стройна,
Она действительно прекрасна,
Она для счастья создана.
Мадлен, как ждать тебя ужасно.

Опять жду вечером Мадлен,
Сирень и я дождем умыты,
Дождь моросит который день,
Мадлен, ты мною не забыта.
Весь вечер жду тебя Мадлен,
Кафе уже везде закрыты,
Остыл картофель у Эжен,
Мадлен, ты мною не забыта.
Ты горизонт любви, Мадлен,
Ты, как Америки открытье,
Но говорит мне твой кузен,
Ты опоздал с отплытием.
Весь вечер жду тебя, Мадлен,
Мелькают кадры на экране
"Я вас люблю, без вас я тлен".
Мадлен, как тяжело мне с вами.
Она красива и стройна,
Она действительно прекрасна,
Она для счастья создана.
Мадлен, я жду тебя напрасно.

Я в этот вечер ждал Мадлен
Сирень уже под ноги бросил
Опять пропал воскресный день
Мадлен, ну где же тебя носит.
Я в этот вечер ждал Мадлен,
С экрана фильм меня не трогал
"Я вас люблю, попал к вам в плен",
Мадлен, в душе моей тревога.
Надежда ты моя, Мадлен,
Америка, ты берег счастья,
Как говорит мне твой кузен.
Забудь, она несет ненастье.
Я в этот вечер жду Мадлен,
В трамвайном парке спят трамваи
Кафе закрыто у Эжен
Мадлен, ты не придешь, я знаю.
Она красива и стройна,
Она действительно прекрасна,
Она для счастья создана.
Мадлен, я ждал тебя напрасно.

Я завтра буду ждать Мадлен,
В руках моих букет сирени,
Стремлюсь я снова к тебе в плен,
Мадлен, я встану на колени.
Я завтра буду ждать Мадлен,
В трамвае мы умчимся в лето,
Картофель ждет нас у Эжен,
Мадлен, ты обожаешь это.
Надежда ты моя, Мадлен,
Америка, ты берег счастья,
Но говорит мне твой кузен.
Забудь, несет она ненастье.
Я буду ждать тебя Мадлен,
В кино признаюсь ей без света,
"Я вас люблю, без вас я тлен".
Мадлен, люби меня за это.