Отпущу я бороду

Сергей Викторович Сидельников
Отпущу я бороду,
Выбрею с получки,
Но пашу вот,с молоду,
Колят в нос колючки.

Борода уже до пят,
Опустились руки.
Сорок лет пашу вподряд,
Но не платят "суки!"

Вот уж пенсия на днях,
Перестал я грезить,
Буду в латанных штанах,
На рыбалку ездить!