Пазлы лета

Конюшихина Людмила
Пазлы складывает лето:
Бег фигурок – облаков,
Алых факелов рассветы,
Тишь крылатая лесов…

Гребнем – горы голубые,
Где бурлит в ущелье жизнь...
Только камни мостовые
лету не пересложить -

Чтоб под массой впечатлений
Не запнуться, не свернуть:
Ведь для творческих решений
Не бывает гладким путь!

* * *

Фотография Надежды Бобир