Я ненавижу

Алена Тюлькина Пугачева
Я ненавижу те дни,
Где были вместе с тобою.
Я ненавижу слова,
Произнесенные мною.
И адским пламенем встреч,
Пронзает сердце стрелою.
Я ненавижу себя,
За то что вновь не с тобою
Вуалью ангельских снов.
Ночь город тихо накроет.
Ты может вспомнишь меня
И где то волки завоют
А я подруге луне
Все расскажу и все вспомню
Как потеряла любовь
Не дорожила тобою