Валентинка

Алена Тюлькина Пугачева
Нежные чувства пылкой
С губ откровенно слетают
На расстояние дыханье лови,
В нас купидоны стреляют
Красное сердце бумажный флажок
Страсти сигнал посылает
Ты сохрани валентинку, дружок
Жажду любви и желаний