Про просто так

Евгений Королёв 4
Просто так люди песни поют.
С ними легче, видно, живётся.
Просто так расцветают цветы.
Птицам утром  привольней поётся.

Просто так написАлись стихи.
Ранним утром солнышко вышло.
Нет, не правда, не всё просто так.
А, иначе бы, не было смысла.
                03.07.14.