Актрисе

Владимир Усков
Мне бы гордость свою позабыть в этот миг,
Молодецкое сердце послушать -
Твои платье и туфли, чулки и парик
Зазывают дорожкой до душа.

Слышу, плещется тихо живая вода,
Нежным паром тебя сокрывая,
Ах, как кругом идет всякий раз голова,
Когда знаю, что ты там нагая.

Проползу к одеяньям твоим словно зверь
И вдохну полной грудью их запах,
И плевать мне уже, пусть и заперта дверь -
Не сдержать ей всех сил в моих лапах.

Шторка сорвана вмиг, брызги пены в глаза,
Громкий визг подавляю ладонью
Пылкой грудью на кафель холодный. Слеза
От укуса с соленою кровью.

Твоя дрожь неуемная мне по душе
Все сильнее меня раззадорит,
Еще пара движений - не больно уже,
Жажда страсти твой страх переборет.

О! Актриса! Как я Благодарен, поверь!
Так уважить мое естество!
Пусть твердят: ПРОСТИТУТКА! Уверен теперь:
Шедеврально твое мастерство.