Русская Сила

Александр Никонов 14
По извилистой пыльной дороге,
Что ведёт неизвестно куда,
Беспощадно гонимая Богом
Тьма густая ползёт, как удав.

А за нею летят супостаты
Негодующей стаей ворон,
И бежит полководец прокля'тый,
Ведь остался без армии он.

Враз поверили чёртовы дети,
Что Россию им сжечь не дадут:
Прогоняет их праведный ветер -
Делать нечего нечисти тут.

Прославляю я Русскую Силу
И Великой Отчизной горжусь -
Никому не сдаётся на милость
Православная Матушка Русь!

4 мая 2014