Не захочу и не сможешь догнать

Федорова-Рябова Татьяна
Легкими волнами я отпускаю,
Воздухом влажным я исчезаю.
Знаю, запомнишь ожогом на коже.
Слышать мой голос захочешь до дрожи.
Но я русалкой из рук уплываю,
В новых влеченьях Тебя забываю.

Мигом одним растворюсь и забуду.
Радугой яркой над городом буду.
Светом из сердца дышать, вдохновлять. 
Не захочу и не сможешь догнать.